Арабеска

Светлана Иванова 47
Взаимная поддержка
Не по судьбе издержка.
Узоры арабеска,
К ним требования веские.

Негласные моральные,
Что крайне актуально.
Век отмерен иль полвека
Оставайся человеком!

У в любви всегда нас двое,
Верим в правило простое.
Солнце лучистое, облако чистое,
Тучки игривые, жизнь справедливая?

А хочешь сплошной туман,
Улыбкой спешит обман.
Сердце на ладони,
Только не затронешь.

Двери всеобъемлющей души
Открывать для всех не спеши.
Что же ждёшь от жизни этой,
Ты готов теперь ответить?

Словно талая вода
Утекают без следа...
Эти слёзы по щекам
В очищенье даны нам.

31.05.2018
Картинка из инета