Роза чайная...

Адриана 2
Зацветает роза чайная -
Нежные цветы...
Укололась я нечаянно -
Острые шипы.

Роза чайная дурманила,
Как чертополох...
Я не палец, сердце ранила,
Разум мой оглох.

Отцветает роза чайная,
Вянет её цвет...
Обманулась я нечаянно -
Был "парад планет"...