Весна

Татьяна Снецкая
За каждой дверью прячется загадка.
Почти у каждого живёт скелет в шкафу.
И не у всех всегда по жизни гладко,
Мы не собаки и не знаем слово "фу!".
И рвём крапиву голыми руками,
Углей горячих раздуваем жар
И удивляемся всё время сами
Откуда, мол, такой большой пожар?
Загадки прячутся за каждой дверью,
А за окном красуется Весна,
Наполнен воздух светом, птичьей трелью
И нам с тобой давно уж не до сна.
И снова, снова голыми руками...
Зачем, порой, не зная сами...