Читайте великих поэтов

Саша Гуревич
Читайте великих поэтов между строк
И тогда поймёте насколько прекрасен этот мир.
Не скрывайте, что читаете великих поэтов взахлеб
И не стыдитесь, что от слов их проливаете слезы.

Читайте русских поэтов взахлеб!
И не бойтесь в этом признаться.
И пусть вы один из тысячи такой,
Возможно вы уникальны.