Про охрану, ,Крымского моста, ,

Сергей Телепнев
Всех недругов заклятых мы видим за версту
Приблизился лазутчик вдруг к ,,Крымскому мосту,,
Бандеровец в пучине
С взрывчаткой плыл,подлец
И этому мужчине
Дельфин отгрыз конец!
Как-будто из тумана
Возникло много шхун
А в них на ,,мове,, пьяно
Кричал лихой ОУН
Откуда-то внезапно пришел ,,Девятый вал,,
И шхуны,словно спички,по морю разметал
На лодке на резиновой
К мосту плыл одессит
От солнца весь малиновый
На ,,мове,,голосит
И этого лазутчика постигла злая кара
Попал под излучение российского радара!
Плывет по морю бравый
Весь ихний ,,Сектор правый,,
Плывет к мосту и это не спроста
По курсу Балаклава
Вдруг прилетела справа
Крылатая ракета из моста!
И недругов проклятых не видно за версту
Всех разметало взрывом на подступах к мосту!
Плывет к мосту персона
Из города Херсона
Опасный путь не легок и не прост
Но при заходе в ,,зону,,
Вдруг кто-то съел персону
И лишь мелькнул в пучине чей-то хвост!
Летит бандит из Киева к мосту на самолете
Уже пол бака топлива за весь полет он сжег
Летит,паршивец,с бомбами на бреющем полете
Но возле Феодосии вдруг отказал движок
Идет ко дну майданщик,лишь молча стиснув скулы
Ведь с браком оказался спасательный жилет
А в Черном море водятся российские акулы
И от лихого хлопца остался лишь скелет
На глубине подлодка
К мосту крадется кротко
Всего то пару миль и быть беде
Но эту субмарину
Вдруг занесло на мину
Остались только пятна на воде
Ночью шел к мосту казак
Нес с гранатами рюкзак
Знал секретные места
Чтоб взорвать их у моста
Шел он степью,шел он полем
Пил напитки с алкоголем
Да забыл координаты
Не туда принес гранаты
Сдал себя и свой рюкзак
На границе в автозак
Враг коварен и хитер
Под землей ползет шахтер
Прихватив с собой с горилкой флягу
Но у самого моста
Глыба весом тонн до ста
Раздавила этого беднягу
Есть в горах одна тропа
Шла по ней к мосту УПА
Путь прошла почти на половину
Но при спуске с крымских гор
Вдруг раздался страшный ор
Вся УПА попала под лавину
Как катком прошлась она
От толпы-лишь ком говна!
Не прошел их ,,дранг нах Ост,,
Не преступен ,,Крымский мост,,!