Твоя тема

Владимир Сологубов
             ТВОЯ ТЕМА.
Твою  тему воровать грешно,
Но она  творчески прекрасна,
Ты подумай и сочинишь ещё,
А  украду,  будешь несчастна.

Я не хочу, чтоб ты осиротела,
Вот и пиши, не буду воровать,
Пиши всё, что ты ещё хотела,
Буду приходить к тебе читать.

Я люблю,  когда  ты  пишешь,
И под стихи  люблю  мечтать,
Знаю,  мечты  мои услышишь,
Когда стихи твои буду читать.

Ты любишь,  когда  я  ласкаю,
И когда целую  нежно  я  тебя,
Когда во всём тебе я потакаю,
Даже,  когда балую тебя любя.
          Вл. Сологубов.31.05.18г.