5. Последний...

Ольга Мельничук 2
Последний...Тридцать первый майский день,
Невесело встречаем лето,
Нахмурив брови, вместо света - тень,
Природа солнцем не согрета,

Гуляет ветер, злиться на весь мир,
Задует холодом нежданно,
Как серо небо, не цветёт жасмин...
Всем летнее тепло желанно!

Ни лучика, ни толики тепла,
На осень позднюю похожа
Погода...Не сияют купола
На церкви некогда пригожей...

Последний...Тридцать первый майский день...
Взираем в небеса с надеждой,
Господней милости дождёмся на Земле
И радости, как летом прежним!

31 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)