Ему, солнцу ясному

Эльза Фалькон
Твоя улыбка - теплее лета.
Я точно знаю - все будет просто.
В твоих глазах - блики рассвета.
Твои слова - мой хлеб и воздух.

Что подарить-то? Тебе, конечно.
Других на свете давно уж нету.
Тобой живу. И трепет вечный.
Рублей сердечных сгорела смета.

А мне к ногам бы твоим прижаться,
И замереть там хоть на мгновенье.
Должна увы я тебе признаться -
В тебе одном лишь отдохновенье.

Весь мир - война. И крик. И горе.
А ты мне даришь все краски ночи.
На бой я кинусь - врагов то свора.
Или молиться. Ну как захочешь.