Путь пройти

Минкевич Андрей
Путь строится таким образом, что проходит через Души, тех, у кого ключи от дверей к вершине следующей.
Если достоин,  то ключ получишь – от подножия горы, к вершине восхождение.
Весь Путь пройдёшь, покоришь последнюю вершину снежную, где площадка для взлёта.
И взлетишь с горы высокой… Теперь в полёте видны все дороги и к каждой точке Пути, на крыльях Души приземлиться сможешь, чтобы крылом показать вершину, что предстоит покорять.
А сам потом взметнёшься ввысь, - точкой станешь и растворишься в далиiii