Нуждаюсь в нём

Годунова Катерина
Нуждаюсь в нём, как небо в солнце,
Как ночь в кромешной темноте.
Любовь к нему по венам льётся,
Душа распята на кресте.

Томится жизнь моя в остроге,
Оплот ищу на зыбком дне.
Нуждаюсь в нём, как люди в Боге,
Как он нуждается во мне…

21.05.2016г.