О власти

Василий Щегольков
У плохой власти всегда хорошая пропаганда.

***

Если Вы не ограничиваете власть, то власть начинает ограничивать Вас.

***

Особые пути, которые выбирает власть для развития страны, часто приводят в тупик.

***

Если власть не для народа, то народ - для власти.