Да лучше я пройдусь молодкой!

Воронина Нина
Да лучше я пройдусь молодкой!
Чем старой бабушкой идти...
Мне говорят, ого, походка!
Походка лет так двадцати...

И это только, только "сказка"
Морщинки... их куда задеть?
И не берёт уж крема "смазка",
Их поубавить хоть на треть...

Не пробудить нам видно "гены",
И мама вот такой была.
Такой останусь, несомненно,
В морщинках тоже есть краса!

Свой шарм души несу по жизни,
И от улыбок череда...
Морщинок сеть... отстаньте мысли,
Ведь я душою - МОЛОДА!!!!!