Сирень нежная, пушистая

Наталия Шилова
Сирень нежная, пушистая.
Ароматная , душистая.
Так цветёт она букетами.
В мае солнышком согретыми.

И сирень вся распускается.
В небе солнышко играется.
А цветы все разноцветные.
В них живут мечты заветные.

Коль найдёшь цветок волшебный ты.
Знай исполнятся твои мечты.
И любовь в сирени расцветёт.
В мир красивый тебя уведёт.


06.05.2018 г.