Рецензии от Капитана 2

Новогодняя Фея
    РЕЦЕНЗИИ ОТ КАПИТАНА 2.
  С 5 по 8 часть окончание.
Часть 5 Рецензия от Капитана.
На стих Страсти-мордасти.
Продолжение:http://www.stihi.ru/2017/12/30/186
И вообще, совсем не собираюсь,
Ни за что я молодому уступать,
Я ему в глаза уже сознаюсь,
Могу ему я даже фору дать.
И на место я его поставлю,
Чтоб не лез к девчонке никогда,
И извинение просить заставлю,
Чтоб меня запомнил навсегда.
С теплом и любовью. Капитан.

Часть 6 Рецензия от Капитана.
На стих Страсти-мордасти.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/12/30/680
Готов я мальчика совсем простить,
Если он не будет на невесту метить,
И даже мог бы я его грехи забыть,
И его бестактность вроде не заметить.
После ссоры мы с невестой едем на Багамы,
Там проведём медовый сладкий месяц,
А заодно и новый год прекрасной панорамы,
Пусть это вовсе никого не бесит.
Спасибо за прекрасный стих и хороший конец.
С теплом и любовью Капитан.

Часть 7 Рецензия от Капитана.
На стих Страсти-мордасти.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/12/31/148
Ну, наконец-то всё и разрешилось,
Чтоб не вести дальнейшую войну,
Всё само собой как-то случилась,
Вежливо принцесса отказала пацану.
Она предпочла зрелого мужчину,
Который дальше её по жизни поведёт,
И не нужно уже искать причину,
Она теперь сама за ним пойдёт.
И будет теперь счастлива их жизнь,
И дороги все для них открыты,
Для них доступен Лондон и Париж.
А вот распри давно все позабыты.
Не надо уже силу тратить на войну,
Лучше на любовь её пусть тратят,
Или они с неба достают звезду,
У кого на что смекалки хватит.
Спасибо, Леночка, за прекрасный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Часть 8 Рецензия от Капитана.
На стих Страсти-мордасти.
Окончание: http://www.stihi.ru/2017/12/31/395
Красиво, Леночка, ты расписала,
И по полочкам ты разложила всё,
С самого начала ты предполагала,
Что будет всё так очень хорошо.
Всё оно так точно и случилась,
Прекрасный получился наш финал,
Война меж нами прекратилась,
И успокоился Колдун и атаман.
Звезду я доставать не буду,
Тебя я сделаю своей звездой,
И поднять тебя я не забуду,
Чтоб звездой ты стала мировой.
Ты будешь в жизни мне светить,
И указывать всегда дорогу,
Чтоб мне не пришлось блудить,
И бить в пути моём тревогу.
Спасибо за прекрасный стих,
Очень понравился. Капитан.
           Елена. 31.05.18г.