Не раз писали дребедень...

Вячеслав Знакомый
Не раз писали дребедень
То про глаза, а то про хрень
Из смеси наших разных глаз,
В которые глядим сейчас.
Так это можно повторить,
Озвучить здесь, добавить нить,
Чтоб к разговору ни о чём
Присовокупить что вдвоём.
Участие похвально тут
И сокращает часть минут
Нам нужных, чтоб забыться сном,
Под непогоду за окном.
Шумит она. Глаза влажны.
А дочери или сыны
Уж по-другому смотрят в мир,
В созвучье трепетном из Лир.
И вспоминают вечера,
Что были, будто бы вчера,
В сиянии любимых глаз,
Объединившими всех нас.