Если вдруг...

Магистр Данилюк Владимир
Если вдруг не станет меня,
Не грусти, может быть, лишь сном
Были строчки, что про тебя,
С не согревшим, моим теплом.
И я сам, просто тень мечты,
Мной придуманной, о тебе,
Где все письма, мои следы,
В нашей, выдуманной, судьбе…

Вставши утром, шепни в рассвет,
Забывая, печальный сон,
Что меня больше, в мире, нет,
Дурака, что в тебя, влюблён
Был недолго, всего лишь век,
Мне отпущенный… Но, метель,
Только зимами, белый снег,
А весны, не пришла капель…

Или просто поверь, а вдруг,
Меня не было, никогда…
И прервавшийся, сердца стук,
Не такая уж, и беда,
Когда больно, совсем чуть-чуть,
От потери, что обрести
Не успела… А то, что грудь
Заболела, меня, прости…

*** Не обещано было нам,
Что увидели, мы, по снам…
Может, Бог, пошутил слегка,
Или Дьявола, здесь, рука…