Не надёжен этот мир, грызутся словно волки

Стрелец 3
Не надёжен этот мир, грызутся словно волки.
Где справедливость, где права, опустели полки.
Словно мы живём в лесу, может на Чукотке.
Бюрократ он знает всё, от запятой, до точки.