Ты моя подруга тишина

Александр Гиллих
ТЫ моя подруга тишина,

Мне хорошо с тобой наедине,
Осенняя в душе моей пора,
Я мечтал всё лето о тебе,

Подруга осень, ты моя отрада,
Осенний вальс опять кружит листва,
Дороги твои мне краски сада,
Родная сердцу
Улица моя.
Горели звёзды в вышине,
А за окном гуляло бабье лето…

Там привыкал я к тишине
И о любви там много песен спето.
Шальная молодость промчалась
И я за ней в своих мечтах,
На память мне от осени осталась,
Аркада звёзд и наша тишина.
31.05.2018