Весна красавица...

Николай Кизаев
          Весна красавица уходит,
          С улыбкой машет мне листвой,
          А где то там, на небосводе,
          Зажглась звезда над головой.

          Встречаю лето я с улыбкой,
          Его я тоже очень ждал,
          Мы от него за год отвыкли,
          Стучит волною о причал.

          Цветами машет мне на встречу,
          И белым облаком плывет,
          Ведь завтра, первый летний вечер,
          Рассвет увидим у ворот.

          И распахнув пошире окна,
          Скажу я лету,- заходи!
          И засверкают в сразу стёкла,
          И море, где то впереди.

          И в этих первых бликах света,
          Опять почувствую тепло,
          Хотя, все письма без ответа,
          И ты, сегодня далеко.

          Но этим летом всё случиться,
          Я знаю, чувствую поверь,
          Я наконец смогу влюбиться,
          И счастье, постучится в дверь...