Мадонна

Виктор Радченко
Мадонна смотрит на младенца,
Имея  умиленный вид,
Лицо исполнено блаженства,
Канал души её открыт.
Ей не нужны все эти войны,
В ее душе царит весна,
Она б хотела жить спокойно,
Добра хотела бы она.