Галактика, Саша и пуп

Станислав Ларьковский
мы зря их ищем там и тута
нам Березин из института
и это вам не суп с котом
из электронного притом

всем доказал как дважды два
в других галактиках едва
зачатки жизни могут быть
об этом можем мы забыть

одна на свете мы планета
где есть вода и много света
и есть машины, есть бензин
чтоб ездил Саша Березин

а коль появится другая
её чуть свет уже ругая
свою простуду и колит
землянин враз испепелит

а Саша как ты не крути
надежда Млечного пути
был галактический бы пуп
коль не был так бездарно глуп