Твоё признанье

Андрей Клим
Твоё признанье…

Как горько было мне твоё признанье.
Я видел, как с безудержной тоской,
Ты, до беспамятства, своё сознанье
Стремилась помрачить, борясь со мной…

Но даже не со мной, борясь с собою…
И я сквозь это проходил не раз,
Когда с горящим сердцем на ладонях –
Вдруг попадал под блеск холодных глаз….

Но ты – любима мною бесконечно!
Так пей бальзам из чудной чаши, пей!..
Любовь – нектар души, любовь – не вечна!
Да и не всем дано сродниться с ней….

Мой друг, любимая! Представить трудно -
Несправедливость  свыше наших сил:
Я верю в завтра, ты – в забвенье, в чудо,
В неправду, что с любовью свет не мил…

31.05.2018г. Реда.