Круги своя

Манас Седьмица
Кто окунулся тут в мгновенье,
Отпраздновал своё рожденье
И вышел за «круги своя»,
Гордиться им теперь Земля.

Он сделал шаг и воспарил,
Собою мир благословил,
Обнял и растворился в нём,
Огромным стал его объём.