Правда в праотеческих могилах...

Тамара Крячко
Правда в праотеческих могилах,
Вековом,незыблемом родстве.
Я тебя Распутин разлюбила,
Темный ты,случайный человек.
Ты принес несчастной,столько боли...
В сердце страстном гнев посеял,рознь...
Если бы не ветер в чистом поле,
Проржавела б,горлица,наскрозь...
У тебя-цыганская кибитка,
У меня-курень,с коньками хат...
Называют люди неофиткой,
Правильно,страдальцы,говорят.