Печалька

Валентина Бычок
Мне бы в море окунуться,
Смыть печальки все волной
И счастливою проснуться,
Снова встретившись с тобой...

Не судьба,ушёл,оставил,
Попрощался навсегда...
Тосковать одну заставил,
Грусть нести через года..

Море плещется волною,
Слышен шум прибрежных вод,
Мы не встретимся с тобою,
Не встречать нам свой восход...