Невстреченному..

Светлана Исса
Где ты,невстреченный мужчина?
Хочу состариться вдвоём...
И целовать твои морщины
и полниться твоим теплом.
Не спросишь лишнего,
поверишь,
что много лет жила одна
и не вошла
в чужие двери
и одного тебя ждала.
Мне б обнимать седую голову,
как своё лучшее дитё,
не сожалея в том,что в молодость
входили разным мы путём..

Как сердце соловей тревожит!
Как в мае ночи коротки...
Случится пусть
и судьбы сложит
годам и звёздам вопреки!
               
      Пусть никто не будет одинок к старости.
      Всем добра и беЗконечного счастья...
      Благодарю за переписку поэта Бориса Михлина.