Любите петь Молитвы и Псалмы

Владимир Саушкин 2
Любите петь? – свои стихи – так пойте! –
Как радостно воспеть свою Любовь,
Ради Неё – соедините свою кровь…
Получится семья – её  и  стройте…

Все чувства к Ней вознесены,
В Акафист «Радуйся Небесная Царица»…
От скорбей Души будут исцелены
И засияют в Храме радостные лица.

Начните верить в нашего Творца! – Начните! –
Учитесь понимать – распознавать Умы…
Проблемы Вы решить спешите –
Писать и петь учитесь – Молитвы и Псалмы…

Они в сердца и в  Души, проникая,
Содействуют всему по Жизни – нам…
Со временем нас в это – увлекая…
Научат каждый Разум – решать всё сам…

Дают всем – кто на Земле родился – пищу,
И нас – в конечном счёте – отдают червям…
Одежду-рубище даруют – нищим…
Как с бриллиантами Короны – всем Королевам и Царям…

Пока  Конца – Вам – своего не видно,
А Жизнь полна многообразием счастливых дней –
Чтоб  Клеветникам, Лжецам и прочим…не было завидно,
Пишите, да и пойте!  – Молитвы и Псалмы – и  чаще, и скорей!