Королёк

Александр Терек
Королёк , королёк , -птичка певчая ,
Из глубин из души песня стелется ,
В эту высь позовёт песня вечная
И кто лучше пропеть осмелится

Королёк , королёк ,птаха ранняя ,
Для тебя ,для тебя-то небо тесное ,
Выше к солнцу взлететь - желание ,
И пропеть там свое , заветное

Королёк , королёк- птичка серая ,
Ярко-желтый  окрас на темени
Я к тебе весь с душою- верою
Ведь любовь неподвластна времени

И к тебе давно сердце тянется ,
Песня звонкая летит над равнинами
И она пролетит- суть останется ,
Что душа так поет воробьиная

Королёк , королёк, страсть немалая ,
Крылья нежные твои ,песня красная ,
И за что нас судьба так балует -
Ведь мы очень с тобою разные

Королёк , королёк ,птичка певчая ,
Королёк , королёк ,пташка ранняя
Небо синее с тобой , небо вечное-
Прилетай ты ко мне на свидание

Королёк , королёк , -птичка певчая ,
Из глубин из души песня стелется ,
В эту высь позовёт песня вечная
И кто лучше пропеть осмелится...

31.05.2018
               *****Александр Терек