***

Ольга Береговых
Сегодня утро без просвета -
Печальны проводы весны....
А где-то за дождями лето...
И мысли грёз о том полны,
Что снова солнцем будет неба
Расшита яркая лазурь,
Листвы узорной сказка - небыль,
Жизнь...без печалей и без бурь!

утро - 6.45.
31 мая 2018 г.