Опыт мудрствования

Борис Порус
Я, старомодный чтец колонок Интернета,
подумал вдруг о том, об сем, и этом:

пройдут года и сменятся эпохи,
и, как всегда, дни будут хороши и плохи;

но  будут живы принципы гламура,
и звания высокие «Дурак» и «Дура»

присвоят многим, но, увы, посмертно,
согласно  диалектике  инертной.

Не поскупятся дети новых поколений
на новые слова для оглупления

Истории своей. Закономерность это…
И новых «правдолюбов» изречения
придут сверкать  на  ленты Интернета…

2018, последний день мая.