Экономь

Марк Львовский
Жили скромно, небогато,
От зарплаты, до зарплаты,
Цены выросли кругом,
Хочешь выжить - экономь!

Электричество и газ,
Цены выросли у нас,
Вот бензин подорожал,
Что нам Путин обещал?
Что мы будем лучше жить,
Так что, некого винить.

Позабудь СССР,
Денег нет, сказал премьер,
Заворчал пенсионер,
Всё по плану, хорошо,
Потерпи, дружок, ещё!