Ты придёшь, моя любовь!

Жюр22
                А дождь такой разный...



Барабанит, барабанит,
За окошком с градом дождь,
Я мечтаю, я мечтаю,
Да и верю, ты придёшь!

И спешит по переулку
Серым ситцем, с пеленой,
Крупный дождик, быстрый, гулкий,
Ты придёшь, моя любовь!