Подруге

Амина Расуева
И этот смех ,и эти слёзы
Делить с тобою я хочу
В молитвах своих упоминая,
Бога за тебя я благодарю !

Ведь нет души,тебя роднее,
Люди все время предают...
Я изливаю пред тобою душу,
Уверена, она цветёт!

Она цветёт и это видно ,
Ты поливаешь её добром
Твоя искренность -моя отрада,
Но не заслужила я ее!

Доверяй мне,моя подруга
Сколько пути мы уж прошли
Руку дай мне,и поверь,
Даже разлука,
Не помешает назвать тебя  «сестрой»