Моему сыну в день рождения

Натали 41
Как много хочется сказать
Тебе,родной мой, в день рожденья!
Любви и Счастья пожелать!
Здоровья,Радости! Везенья!

Пускай моя любовь тебя хранит,
Где б не был ты, и по какой ни шёл дороге!
Моя молитва за тобой всегда летит,
Хранитель-Ангел встретит на пороге!

Пускай моя любовь убережёт
От всех напастей,неудач и бед.
Звезда удачи пусть свой свет зажжёт,
На все вопросы даст тебе совет!

И пусть моя любовь тебя хранит!
И каждый миг твой смыслом наполняет!
От неудач и хвори исцелит,
На добрые дела благославляет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МОЙ СЫНОК!

     1.06.2018.