Сегодня мы стали к друг другу чуть злее...

Никита Т.
Сегодня мы стали к друг другу чуть злее
От прошлых коварных обид...
Мы сами хотели напиться елея,
И стать отраженьем элит...

Но счастье не всем улыбнулось однажды...
Оно разлетелось, как пыль...
Оставив ни с чем очень многих отважных
Героев печальных картин...

Нас кормят морковкой, чтоб все мы крутили
Как мышки, опять колесо,
А мы вымещаем седые обиды
На тех, кому здесь тяжело...

На этом пути - мы Сизифов встречаем,
Они в гору тащат свой груз...
И тех, кто дорогу порой освещает,
Чтоб в картах сыграл чей-то туз...

Мы строим систему, которой, не рады
И вместе куда-то бредём...
За это элиты получат награды,
А нас продадут всех внаём...

В журнале порою мы снова читаем,
О том, сколько денег у тех,
Кто нас обокрал - ведь мы их уже знаем,
Создав на распиле - РОСТЕХ...

А мы в лабиринтах, как раньше, блуждаем
Своих самых лучших идей,
А нас очень грамотно кто-то разводит
От прошлых - до нынешних дней...