Я живу не на бегу!

Светлана Веркина
Я Живу не на бегу,
Без Стихов я не могу!
Я Стихами Говорю,
Свет в стихах своих Творю!

Жизнь моя - Здесь и Сейчас,
В каждый Новый Светлый час!
Каждый яркий, дивный Миг
Я фиксирую, как Лик!

Лик Творения своего -
Ощущения его:
Отражаю я сполна
Его скрытые тона!


Чувства в Свете Обновляю
И в Поэзию Вживляю!


                29 мая 2018 года.