***

Влад Кудряев
Я не в силах
Бороться с этой любовью.
И пытаться что-то
Там изиенить.

Я разбит и это
Не скрою,лучше так.
Чем всю жизнь.
Прожить без битв.

Я хотел бы от
Неё укрыться,но куда.
Везде она,я и Богу
Стал молиться-

Чтоб услышала
Она мои в ночи слова.
И ответила может
Не сразу,но ни"Нет".

А то единственное.
Что сердце моё успокоит.
Лишь одно слово.
И оно только"Да".
30.05.2018.