Итог...

Аммаат
Я устал говорить и бороться с тобой.
Не нужны разговоры, можно стану чужой…
Не любимою стала, а просто родной.
Я не чувствую больше, внутри я пустой.

Я признаюсь конечно, что бываю не прав!
И согласен возможно, своенравный мой нрав!
То, что думаю просто в лицо говорю…
Я другой и на жизнь по-другому смотрю!..

Верю сильно… поступки важней, чем слова!
Вам бы лишь говорить, позабыв про дела…
Глупо кажется мне, лишь меня обвинять!..
Понимания нет?! Обещаний не стоит давать!