Игра

Бурдон Ольга
Смотрите, они оба играют...

Один осознанно,
а другой нет,

но именно тот, второй
играет так гениально,
что и сам готов поверить,

что играет не он,
им играют в Жизнь.

Праздновать детство!
Отпраздновать рост,
Искренность взгляда
И каждый вопрос:
Что? Почему? И откуда?
Зачем?
Праздновать детство,
Знакомое всем!
Вырастет каждый,
Но пусть сбережет
Детское счастье,
Мечты и полет!