Возьми меня в свои обьятья...

Людмила Смоленская
Возьми меня в свои обьятья,
Я так хочу сгорать от счастья,
Сгорая чувствовать тебя...
И находиться в твоей власти!...

Где много страсти и огня,
Улыбкой нежной обними,
В глаза с любовью посмотри,
Я оживаю от твоей любви,
Что даришь искренне мне ты!

В любви душа твоя и тело,
Твои обьятья широки...
Своими нежными руками,
Коснись меня...ведь я твоя!...

И говорю я Небесам:
Спасибо, Господи, за все!
За то, что встретились с тобой,
Что счастье в жизни мы нашли
И Это Счастье Сберегли!!!