Всё в нашей голове...

Аммаат
Ты знаешь время не подвластно?
И завтра может быть конец!
А ты казалась - безучастной...
Да я был слеп... Я был глупец...

Мы верили, что нам отмечено.
Назначен срок... не навсегда!
Мы понимаем, нету вечного.
Но думали, что «завтра» - это никогда...

И мы с тобой не думали,
Забыли... Чтобы не решать.
Сидели просто слушали,
Что не хотим опять страдать...

А что с тобой мы сделали?
Что вместе мы смогли?
Ты вспомнишь, что мы предали?
Видь это вместе всё смогли!

Хоть вместе мы не думали.
Решая только каждый сам.
Потом ещё себе придумали...
Не верим больше мы словам...

Нет прошлого и будущего...
Нет правды на земле...
Лишь очень мало настоящего.
И все проблемы в голове!