Дядя Ваня

Анна Бовель
По видео из Ютуба

Этому бы дяде Ване
Песни петь о Том, Кто спас
Наши души от страданий
На Голгофе в смертный час.

Прославлять бы ему Бога,
Ведь талантлив, как певец!
Не стеснителен… немного
Лишь застенчив. Молодец!

Слушали бы его песни
Люди все по всей земле.
Ведь, как мир сегодня тесен!
Ватсап есть у всех везде.

Посылали бы друг другу
Дяди Вани песни все!
И пошли б они по кругу
Много раз по всей земле.

Вот, прославился бы точно
Этот дядя Ваня ваш!
Расскажите ж ему срочно!
Пусть возьмёт на карандаш.

Души бы лечил людские
Песнями о Том, Кто жив,
Чтоб услышали глухие,
Вмиг дыханье затаив.

Разве б то не чудо было?
Так что, дядя Ваня, пой!
Пусть в тебе взойдёт светило,
Зрячим чтобы стал слепой.

Пой же, дядя Ваня, милый!
Пой о Том, Кто жив вовек!
Дай тебе на то Бог силы!
Пой, ведь ты же человек!

30 мая 2018