Ты-моё счастье и ты-моя боль

Регина Сулейманова 05
Ты сделал жизнь мою прекрасной,
Ценила каждый миг с тобой.
Наша любовь была не напрасной,
Ты был лишь только мой.


С тобою не боялась быть я слабой,
Ты-волшебство,в которое я перестала верить.
Ты освещал жизнь мою и путь,
Но я уже не смогу тебя вернуть.

 
Ты-моя радость и моя печаль,
Хочу я быть с тобой,увы,но мне очень жаль .
Ты-моё солнце и моя луна,
Я осталась без тебя одна.


Я сгораю от твоей любви
И мы эту любовь не сберегли,
Но в жизни играл ты не малую роль,
Ты-моё счастье и ты-моя боль.