Моим друзьям-подружкам!

Натали 41
А жизнь пролетела,
Как "скорый" по рельсам...
Я у жизни стою на краю...
Проплывают картинки из детства
Те,что в памяти я берегу...

Развесёлая стайка девчушек
На зелёном весеннем лугу.
Заплетают ромашки в косички,
И про солнце поют на бегу...

А зимою на санках с пригорка
Так летели,что только держись!
И,пока не объездишь все горки,
Нас домой не загонишь ни в жизнь!

Подросли-повзрослели девчушки...
Годы школьные..песни...костры.
Дружба верная,тайны,подружки,
Что с собою сквозь жизнь пронесли!

А потом понеслась-закружила,
Разбросала по свету нас жизнь...
Ворожила,ломала,любила,
Так кружила-что только держись!

Лишь с годами жизнь ценишь иначе,
Понимаешь-зачем ты живешь.
Ценишь друга,который с тобою поплачет
И руку протянет-когда упадёшь...

Помню всех,с кем по свету шагали-
Добрых дней вам побольше друзья!
Пусть с годами немного устали,
Счастья в жизни вам! Света!Добра!

         25.05.2018.