Размышления у парадного подъезда

Алексей Груздев 2
Накрылись тазом выходные
Сижу , бухаю у ворот ...
Ах , где вы , годы золотые ?
И что еще нас в жизни ждет ?
Нас ждут июнь , июль и август
Три месяца — как один миг !
И сколько их еще осталось ?
Скажи мне бог, чтоб я постиг
Всю суету и жизни бренность
Отрину их , чтоб не скорбеть...
Приму сто грамм за современность
И сверху 100 чтоб не болеть