Гобой

Кудрявцев Александр
В раздольном пении гобоя
Услышишь трели соловья
Шумы морского прибоя
Журчанье быстрого ручья.

Игрпет и плачет гобой
Навевает тихую грусть
Играет нашей судьбой
Говорит о любви: незабудь!

В оркестре мелодию ведет
Мелодию любви, прощенья
В мир сказок с собой уведет
Полный мир восхищенья.