Концептуальная аномалия 1

Владимир Байрон
Не бывати равновесия в плане, Отцом-создателем сотворённом. Да войдёт в Царствие Небесное всяк добротворец, человеколюбец и милосердец, да обретут оне отныне дух не телесный, но всеобъемлющий, да воздастся им за дела благие. Смерди змеиной, твари шипящей и проч слепцам, не ведующим света – кара непоколебимая и неизбежная, суета вечная меж Наднебесной и бесноватым пеклом.