Отпусти...

Светлана Угрюмова
Разорваны мысли... Разорваны чувства на части...
Разбито небрежным движением хрупкое счастье.

Осколки от счастья безмерной наполнены болью...
А был этот мир освещён безграничной любовью.

Зачем же, весна, уходя забираешь с собою
То счастье, что было подарено щедрой судьбою?

Разорваны чувства... Растоптана нежность... Как больно...
Ну хватит, весна! Отпусти моё сердце... Довольно...

Обиды забыв, я сегодня прощаюсь с весною,
Чтоб в лето вернуться и стать изумрудной листвою.

Чтоб в солнечных, летних и тёплых лучах раствориться,
И в даль улететь  белоснежною, вольною птицей.

Оставив печаль на вчерашней, забытой странице,
Я в летний рассвет улечу белоснежною птицей.