Пролы

Владимир Байрон
Поле-то пустое. Ни деревца, ни зверушки, ни солдата, ни пушки. Проще говоря – солнышко не взошло, а гроб пустой. Ни злата горы, ни людские поборы – аннексия и холостые в небеса-божьи телеса. Делать что остаётся? Петь и пить, плясать да «жить».