А женщина, - кокетка

Натали Валерия Дорофеева
А женщина,- кокетка от природы
и ничего вам с этим не поделать.
Иной она, загадочной породы,
её обьять нельзя и не изведать.

Она инертна, мнима, многолика,
роскошна и проста, бывает разной.
Обидите, хлебнете позже лиха,
а вознесете, будет благодарной.

Любовь в себе несёт она земную
и неземную, что под облаками.
Вам повезло, коль встретите такую.
Вы самый лучший, если она с вами.